我院在第四届河北省大学生程序设计竞赛中取得优异成绩

来 源:   发布时间: 2020-09-29 09:31:00   点击次数: 0

9月27日,第四届河北省大学生程序设计竞赛圆满结束,软件学院学子不负众望,再创佳绩!本次比赛我院共派出六支队伍出征,经过紧张的赛事角逐,我院参赛队获一等奖两项、二等奖三项、三等奖一项,在指导教师丁盟的带领下,软件学子们披荆斩棘,当仁不让,勇夺佳绩与荣誉!

河北省大学生程序设计竞赛是面向全省高校大学生的年度性学科竞赛,是中国大学生程序设计竞赛(简称CCPC)的省赛组成部分。大赛由河北省教育厅主办,每年会吸引北京邮电大学、北京林业大学、燕山大学、河北大学等省内外众多高校同台竞技。

一等奖参赛队“好运带来了喜和爱”—李硕、孟德琳、杨尚奇

一等奖参赛队“好运来祝你好运来”—毛俊杰、徐悦然、刘金帅

键盘敲出青春节奏,程序编写精彩未来。近年来,我院重视创新创业人才培养,以学科竞赛为抓手,坚持以赛促学、以赛促教、以赛促改。学生在参与学科竞赛的过程中,夯实专业功底,锻炼了创新实践能力,形成了良好的学风、赛风,展现出了当代大学生优良的精神风貌。

大赛现场

比赛盛况