软件学院召开预备党员宣誓仪式暨“七一”表彰大会

来 源:院办公室   发布时间: 2017-07-07 10:52:30   点击次数: 0

在中国共产党成立96周年之际,7月4日晚6点,软件学院在学院B406教室召开预备党员宣誓仪式暨“七一”表彰大会。学院党总支秘书汪霖霖老师、学院全体学生党员、学生党建工作指导站全体成员参加了大会。

宣誓阶段,在鲜红的党旗前,气氛肃穆庄严,本学期新发展的25名预备党员右手握拳面向党旗庄严宣誓,与会的全体党员重温入党誓词。一句句誓词掷地有声,动人心魄,表达了青年学子对党的忠诚与热爱,以及为祖国的繁荣昌盛而奋斗终生的坚定信念。

宣誓仪式结束后,会议表彰了本次党内评优获评校级优秀共产党员的孙婧涵同志,获评院处级优秀共产党员的孙新乐、周锟鹏同志,并由他们向与会同学介绍思想、学习、工作经验,鼓励与会同学对照优秀党员的标准,找差距、定方向、谋超越。

为激发我院学生党建工作指导站的活力与干劲,表达对优秀干事努力付出、不懈工作的认可,大会第三项为“凝聚青春力量,谱写党建新章”软件学院学生党建工作指导站优秀干事表彰会。组织发展中心孙志鹏、社会实践中心的杨晓宇、志愿服务中心的豆刚、宣传动员中心的李金玉、党建课题研究中心的丁雪怡等五位同学被评为“年度优秀干事”,并由汪霖霖老师为他们颁奖。

软件学院学生党建工作指导站成立5年来,带领学生积极分子、党员开展活动,已成长为软件学院学生党建工作的特色平台和重要抓手。活动最后,各部门代表纷纷上台发言交流感受,表达对软件学院学生党建工作的建议和希冀。

预备党员宣誓仪式暨“七一”表彰大会

预备员宣誓