软件学子在第八届“互联网+”大学生创新创业大赛再创佳绩!

来 源:   发布时间: 2022-09-08 17:16:32   点击次数: 0

近期,河北省第八届“互联网+”大学生创新创业大赛圆满落幕,“互联网+”大学生创新创业大赛旨在以赛促教,以赛促学,以赛促创,探索人才培养新途径,培养创新创业生力军,搭建产教融合新平台。本次大赛我院学子热情高涨,积极参与,共68个项目参赛,共计443人次参加。

在前期的校级决赛中,我院在高教主赛道和红旅赛道均取得优异成绩。在高教主赛道中,《朗家》项目取得二等奖成绩,《怀瑾》、《筑巢》、《岁月赠山河》、《药铃铃》、《筑家》项目取得优秀奖成绩。在红旅赛道中,《云上书屋》、《海底两万里》项目取得优秀奖成绩。

经过层层筛选比拼,最终在全省比赛中,我院的《怀瑾》和《朗家》两个项目获得省赛铜奖的优异成绩。