• 首   页|
  • 联系我们|
  • 快速导航

学院新闻
当前位置:首页>>学院新闻

我院毕业生参加鹿泉区委组织部访企拓岗、人才引进云端招聘会

来 源:   发布时间: 2022-05-18 11:07:07   点击次数: 0

为进一步建立区域企业与对口高校的深度沟通合作,推动企业在技术创新与人才引进领域取得突破性进展,促进高校毕业生深入了解本土企业,规划职业目标,实现优势就业,5月17日上午,中共石家庄市鹿泉区委组织部与河北师范大学联合举办的访企拓岗专场云端招聘会如期举行。河北师范大学就业创业中心、鹿泉区委组织部相关领导以及河北神玥软件科技股份有限公司、石家庄科林电气股份有限责任公司,森思泰克河北科技有限公司、河北中瓷电子科技股份有限公司四家位于鹿泉区的科技型企业相关负责人出席了活动。


云端招聘会以腾讯会议的形式开展,在会上,鹿泉区委组织部、鹿泉区人才服务中心相关负责人就鹿泉区当前科技产业发展形势、人才引进政策及未来规划愿景等通过宣传片的形式进行了详细的介绍,表达了对科研型、技术型人才的孜孜渴求以及对鹿泉区未来科技产业和人文环境发展的信心。之后,神玥软件、科林电气、森思泰克、中瓷电子四家企业的相关校招负责人围绕企业发展、产品业务、招聘需求等进行了宣讲介绍,并热情期待毕业生们加入企业,共谋发展。


我院共有58名2022届即将毕业的同学参加了云端招聘会,参会的神玥软件与我院有着多年在人才招聘、校企互访、就业指导等领域的合作,我院先后有数十名同学在此实习就业,科林电气、森思泰克也都面向我院毕业生开展过招聘活动,企业常年在软件研发、测试、运维实施等方面有着旺盛的岗位需求,为毕业生实习就业,高校服务地方经济,推动产业建设和科技创新提供了广阔的平台。