软件学院党员同志学习热议习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话

来 源:   发布时间: 2022-05-10 09:58:46   点击次数: 0

习近平总书记于4月25日上午到中国人民大学参观考察,先后走进思政课智慧教室、博物馆、图书馆,了解学校促进思政课教育改革创新、学校历史沿革、教学科研成果,并发表了重要讲话,强调希望全国广大青年牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

5月5日,软件学院学生党支部和教工党支部同时利用党日活动时间积极组织党员观看相关新闻报道,并集体学习讨论习近平总书记考察中国人民大学时的讲话精神,同志们结合实际工作生活情况展开热议。习近平总书记的重要讲话引起强烈反响,大家纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,做社会主义核心价值观的坚定信仰者、积极传播者、模范践行者,向英雄学习、向前辈学习、向榜样学习,争做担当民族复兴重任的时代新人,将青春奉献在实现中华民族伟大复兴的征程中。