• 首   页|
  • 联系我们|
  • 快速导航

重要通知
当前位置:首页>>重要通知

关于启用软件学院“橙白之光”书记信箱的通知

来 源:   发布时间: 2019-11-07 14:01:38   点击次数: 0

各位老师、同学们,大家好:

为了能够及时了解我院师生在工作、学习、生活等方面遇到的问题,认真听取和收集师生对学院发展和改革方面的意见和建议,建立健全学院与师生双向沟通机制,凝聚师生,形成学院发展的人心合力、智慧合力和贡献合力,切实推进学院方方面面的工作,即日起启用“橙白之光”书记信箱。现将有关事项通知如下:

一、信箱地址:

“橙白之光”(rjcbzg@163.com)

二、信箱是学院倾听师生心声的重要平台,来信可针对学院管理服务、改革发展或涉及师生群体利益等问题进行反馈,并提出意见和建议。

三、信箱将由专人负责管理,来信反映的内容应当客观属实,最好是本人正在经历或正在思考的问题。

四、为更好地了解情况、解决问题、做好反馈,来信人尽量提供真实姓名和联系方式。来信人的相关信息学院不公开。

欢迎广大师生积极参与学院管理,为共同促进学院和谐发展建言献策!


河北师范大学软件学院

2019年11月4日