• 首   页|
  • 联系我们|
  • 快速导航

教务信息

关于2018届毕业生电子摄像安排的通知

来 源:   发布时间: 2017-12-04 11:25:40   点击次数: 0

2014级辅导员:

学校下发了关于电子摄像的通知,具体内容如下:

根据新华社河北分社通知要求,我校将于12月19日上午进行2018届毕业生电子摄像。电子摄像工作是毕业生电子注册上网工作的一项重要内容,是国家加强学历、学位证书管理的重要基础。为做好此项工作,特通知如下:

1、我校2018届毕业生的电子摄像时间是12月19日上午(8:30—11:00),以后不再进行补摄。请通知2018年预计毕业学生须参加电子摄像(往年延期毕业已摄像的学生不再参加)。届时按学院、专业及指定时间、地点组织拍摄,具体安排另行通知。

2、费用:根据新华通讯社河北分社文件精神,今年电子摄像费用标准为每位本专科毕业生20元。以班为单位将款收齐后转账到:6210 8101 3000 0468 490 建设银行,尹惠敏 卡中。截止时间:12月11日下午5:30之前。

3本次电子摄像,要求学生携带个人身份证,以班为单位,刷身份证摄像。丢失身份证的学生,自报身份证号摄像。与教育部网上身份证号不一致的学生,现场上报教务处,待请示新华社后商定如何摄像。

4、请2014级辅导员老师务必通知到所有2014级学生,按照学校要求的时间和地点参加摄像,由于个人原因没有参加摄像影响毕业的,后果由本人承担。

软件学院教务办

2017年12月4日