• 首   页|
  • 联系我们|
  • 快速导航

教务信息

关于2014级毕业论文选题的通知

来 源:   发布时间: 2017-11-13 11:19:30   点击次数: 0

各位老师、同学:

经过毕业设计指导教师申报、学院领导遴选,最终确定了133个毕业设计题目。接下来将进入选题阶段,相关工作安排如下:

一、选题流程

学生根据毕业设计指导教师的题目选择教师和题目,附件《2014级毕业论文任务书》中有关于题目的详细说明和要求。请各位同学认真阅读,选择适合自己的题目。

关于选题,有以下几点要求:

1、每位学生只能选择一名指导教师和一个毕业设计题目,不能多选。

2、如在学院的毕业论文题目中没有适合的,可以选择一名指导教师,自拟题目。学生制定《毕业设计任务书》,经跟选定的指导教师沟通,并经过指导教师审核通过后后,上报学院。

3、原则上,每名指导教师指导学生数量16名。如有特殊情况,可跟学院教学办公室人员沟通,上报学院领导后视情况处理。

4、每个毕业设计题目,可以由几人共同完成,但是学生数量不超过三人。

二、截止时间:2017年11月20日下午5:30前。

在规定时间内没有选题的同学,视为自动放弃该门课程,成绩记为零分。

三、学生选题确定后,报给指导教师,指导教师按照附件《2014级XX教研室毕业论文选题汇总表》,将相关信息填写完整后,报给教研室主任。由教研室主任统一汇总后提交给学院教学办公室。

注:请各位老师务必认真核对学生的姓名、学号和班级,学生的所有信息可查找附件《2014级学生名单》。以前因某个学生班级错误,或者有重名的学生信息不清楚,导致汇总整个年级信息时出错,教务办需要逐个查找,造成工作量的巨增。

各位老师和同学如有问题,请及时咨询学院教务办人员:80786203.

学院教学办公室
2017年11月