• 首   页|
  • 联系我们|
  • 快速导航

教务信息

关于17-18(一)学期退、补课程及重新学习选课工作的通知

来 源:   发布时间: 2017-09-19 16:51:55   点击次数: 0

各学院:

根据学校教学工作安排,依据《河北师范大学完全学分制选课管理办法》(校教字【201618号),《河北师范大学课程重新学习管理办法》(校教字【20138号),现就本学期学生退、补选课程及重新学习课程选课工作通知如下:

一、时间安排

1、根据学分制选课工作安排,学生退、补选课程及重新学习课程选课开放时间:91920:00921日晚22:00

2、学生可在规定的时间内通过任何网络渠道随时登录“河北师范大学教务管理系统”进行相关操作。本阶段工作不再专门开设机房,学生自行解决。

二、选课范围

12014-2017级全体学生进行必修类课程的补选,选修类课程(包括专业选修课程及通识选修类课程)的退选与补选。

22014-2016级学生进行重新学习课程选课,按规定每人每学期不超过3门。

3、转专业及退伍学生可进行课程补选。

三、选课要求

1、请严格遵守时间安排,本次课程调整及重新学习课程选课结束后,学校不再进行任何课程名单的调整,届时系统将关闭课程调整的权限。

2、请通知学生务必核查个人课表,尤其是对于2014级的学生,避免学生漏选课程,造成修读学分达不到毕业审核要求。

3、各位教学秘书老师积极做好本次退补选课程及重新学习课程选课的宣传工作,务必通知到每一位学生。


                                                   

                                                2017919