• 首   页|
  • 联系我们|
  • 快速导航

国际合作

美国卡罗来纳海岸大学(CCU)国际合作项目介绍

来 源:   发布时间: 2017-09-10 14:09:51   点击次数: 0

一、学校简介

  卡罗来纳海岸大学是一所坐落在南卡州康韦市的文理兼修的综合性大学,这是一个有着将近9500个学生、436个全职教员以及超过692个全职职工的中型大学。学校76%的教授都有博士学位或者获得领域最高学位。课堂通常采取小班教学,教授们还会在课外为学生提供咨询服务。教授十分乐意和学生一起讨论协助他们实现人生理想。事实上,91%的学校毕业生都说他们和教授们讨论过他们的职业规划。

  许多CCU的毕业生都已经进入了顶尖的大学(斯坦福大学、伦敦政治经济学院、约翰霍普金斯大学、美国斯克里普斯海洋研究所、罗彻斯特理工学院、香港中文大学)继续深造读研,还有的在著名的公司(微软集团、花旗集团、万豪国际集团、可口可乐集团、劳斯来斯集团、谷歌集团、美国运通公司、DHL全球运输公司)顺利就职。在美国新闻与世界报道中的2015年最好的大学报告中,卡罗来纳海岸大学成为排名第九的物超所值、学术精湛的美国南部地区的大学。

  二、专业

  卡罗来纳海岸大学被南部高等学校学院委员会协会(SACS)认证。除此之外,学校的学院还被以下组织认证:国际高等商学院协会(AACSB)、全美艺术与设计协会(NASAD)美国计算机工程和技术鉴定委员会(ABET)

  卡罗来纳海岸大学提供了超过67个研究的领域,从学士学位到八个硕士学位专业,包括工商管理硕士。学校有着国家认可的学士学位专业,有海洋科学、工商管理(国际管理、金融、经济、会计、旅游管理、市场方向),还有平面设计、生物化学、信息系统、计算机科学、应用物理、戏剧和大众传播专业。学校还有各种各样的研究中心、实验室、工作室以及戏院来帮助学生们运用所学的知识进行创造性的实践。除此之外,去年CCU的学生完成了1400多个实习项目。

  三、校园生活

  除了积极参加学校杰出的学术活动,学生们还被鼓励参与校内外课外活动来丰富他们的生活。全校共有180多个学生社团,可以很好地培养学生杰出的学术能力、管理能力、社会参与以及个人价值的提升。去年,有3500多个学生完成了100000个小时公民社会实践活动,备受CCU全国性认可。

  卡罗来纳海岸大学有着深受学生喜爱的舒适环境——美丽的校园,24小时共享信息的图书馆,崭新的健身设施,覆盖全校园的无线网络,全国性的体育竞技比赛队伍,一个校园高尔夫球场,还有许多学习辅助中心(写作中心、语言中心、残疾人服务等等)

  学校距离南卡罗来纳州的默特尔海滩只有12公里——美国游客数增长最快的重要旅游景点之一。由于地理位置靠海,南卡罗来纳州的气候非常怡人,有着漫长暖暖的夏天和温和短暂的冬天,因而学生们学习生活在许多美国人心仪的度假区内。这里的人们非常友好善良,社区也很安全,在这里学习生活是一件很美好、很放松的事情。

  学校离一些主要城市有着很近的驾车距离,例如查尔斯顿、夏洛特和萨凡纳。还离许多城市有着很近的飞行距离,例如华盛顿、纽约、亚特兰大、芝加哥以及奥兰多。

中美1+2+1项目

  1+2+1学生在美开始专业课的托福最低要求是75分。如果有需要,语言培训中心提供了12个英语等级的课程来帮助学生达到基本的英语水平要求。此外,还会和学生和学术中心紧密联系沟通,尽可能多的帮学生将在中国的第一年的学分转到美方大学,同样也包括第四年的学分。

  1+2+1项目的学生住在校园里公寓式的宿舍里。在四人公寓里面,几乎所有学生将会拥有他们自己的房间。每间公寓有洗衣机、烘干机、冰箱、微波炉、洗碗机、炉子、沙发和椅子、饭桌和椅子。每间房有双人床、桌子和椅子、独立卫生间和衣帽间。宿舍附近有篮球和排球球场、室外烧烤场地,野餐桌椅,以及健身房,室外游泳池和有着大屏电视的公共休息房间。此外,学校还有中国社团和国际社团帮助学生丰富在校生活。

  四、主要费用(2017-2018年实际费用可能会有小幅度调整)

  1、本科生费用(每学年,不包括夏季学期):

  24,547美元,(学校对2015年项目学生每年每人提供6,137美元奖学金,121项目中方学生实际交纳学费为18,410美元

  每年食宿费:10,330美元(不包括夏季学期)

  每年医疗保险费:420美元

  每年杂费: 700美元

  英语补习费(一学期):5,200美元

  2、研究生费用(包括夏季学期):

  29,250美元,(学校对2015年中方学生提供7,312美元奖学金,学生实际交纳学费为21,938美元)

  每年住宿费:8,569美元(包括夏季学期)

  每年餐费:2,600美元(不含夏季学期)

  每年医疗保险费:420美元

  杂费:150美元

  英语补习费(一学期):5,200美元

  五、学校所在城市简介

  美国卡罗来纳海岸大学距离美国南卡罗来纳默特尔比奇(观光旅游城市)约12公里。默特尔比奇地区拥有全长超过90公里的美丽沙滩,全年平均温度约在25摄氏度,这是一个极好的度假胜地。该地区位于大西洋海岸,大约在纽约和迈阿密中间。同时该地区设有默特尔比奇国际机场(MYR)。默特尔比奇是美国最受欢迎的家庭度假胜地之一,每年前来此地享受海滩、高尔夫、购物以及其他娱乐活动的游客大约有1300万。许多企业也常驻此地,包括法国的Beneteau集团(久负盛名的帆船游艇制造商)、日本的1X公司、Metglas(日本日立的一个分部)、国际纸业集团、沃尔弗林黄铜公司以及其他公司在这里也有分部。

上一篇:没有上一篇

下一篇:没有下一篇