招聘信息

【双选会招聘】迪原创新(北京)科技有限公司

来 源:院办公室   发布时间: 2017-06-06 18:00:32   点击次数: 0

企业简介:

迪原创新是一家以软件测试技术咨询和服务为主要业务的国际化的公司,为客户提供基于产品和用户体验的完整质量保证解决方案,2010年在美国西雅图成立,目前总部设在北京,在美国西雅图、荷兰阿姆斯特丹,中国南京、上海设有分支机构。迪原创新通过建立离岸/在岸/近岸测试中心,提供专家咨询、构架质量体系、建立测试团队等多种灵活服务模式,帮助客户在技术、流程和管理上实现深度优化,利用多年积累的软件测试行业经验、开源技术、创新方法和思维,为国内外客户提供专业的软件测试与技术咨询服务。

迪原创新立足北京、服务全球,为全球多个国家和地区的客户提供世界一流的研发服务,包括互联网、软件、金融、医疗、社交媒体、文化教育产业等诸多行业领域。在提供软件测试服务方面,迪原创新不仅充当了具有国际视野的技术专家的角色,更为客户执行严格的风险规避流程,专注效率与质量,持续提供专业的项目管理和卓越的交付能力。迪原创新独特的人才管理机制、强大的客户沟通能力以及丰富的专业技术经验得到了客户和员工的高度认可。

开放职位:

1、软件开发实习生

部门:研发部(北京)

人数:2

岗位职责:

(1)负责Web或手机测试软件产品模块的开发、编码以及单元测试;

(2)负责产品测试和文档及报告编写;

(3)负责研发团队持续集成系统的研究和实现。

任职要求:

(1)2018应届毕业生,统招本科,计算机、软件工程等相关专业优先考虑;

(2)英语四级以上;

(3)自主学习能力强、做事积极认真,善于沟通。

2、软件测试实习生

部门:QA(北京)

人数:10

岗位职责:

(1)制定测试计划,搭建测试环境、整理测试需求,编写用例并执行;

(2)提交Bug并跟踪Bug的处理情况提交测试报告

任职资格:

(1)2018应届毕业生,统招本科,计算机、软件工程、电子工程等相关专业优先考虑;

(2)具备团队合作精神、沟通能力、责任心,一定的英文读写能力。

待遇:

(1)免费住宿:为减少实习生在京租房经济压力,特为所有非京籍实习生免费提供实习生宿舍

(2)实习生培训及导师制:公司会统一安排实习生培训,包括集团介绍、行为规范、项目及测试基础讲解等,进入项目之后会安排导师一对一指导,顺利度过适应期

(3)商业保险:为保证实习生在京安全,公司为实习生购买商业保险

(4)毕业留用:实习优异者可留用并签订三方协议

留用待遇(新员工导师制 + 六险一金 + 年终奖 + 每年固定调薪 + 完善的培训制度 + 节假日福利 + 定期体检 + 团队建设 + 年度旅游)

简历投递:

hr@dilatoit.com

网投简历请注明“学校+姓名+应聘岗位(北京)"并用附件发送

联系方式:

联系人:孟女士

校招热线:座机 010-58573118-619