学工信息

软件学院2015年度“学院之星”评选结果及公示

来 源:   发布时间: 2016-06-03 15:22:21   点击次数: 0

干部之星  田文博
他,是青年的骄傲,学生的楷模,班级的骨干,老师的“臂膀”。党建工作指导站站长、党支部委员、班长,他身兼数职,任劳任怨;校级优秀学生干部,处级优秀共产党员,他兢兢业业,乐于奉献。他自谦自信,专业一等奖学金,校级优秀共青团员,校级三好学生等荣誉满满;他敢为人先,“萌果科技”用过硬的专业能力成就创业梦想。已保研至大连理工大学的他,即将开启人生新的篇章!

学习之星 王肖
缤纷的舞台上,她耀眼主持,挥洒自如;无涯的学海里,她劈波斩棘,勇立潮头;国家奖学金,她收入囊中;省级优秀学生干部,她实至名归。灯火阑珊处,她依然勤学苦读;鲜花掌声后,她依旧谦虚谨慎。坚持常人所不能坚持的,付出常人所不愿付出的。默默努力,孜孜追求,用果敢坚毅描绘瑰丽的大学生活!

数学之星  尹彦松
他用数学创造自己的世界,高教杯全国大学生数学建模大赛二等奖,第七届全国大学生数学竞赛三等奖,河北省大学生数学建模大赛一等奖......意志坚如磐石,荣誉灿若群星;专业二等奖学金、院三好学生,他用勤奋装点自己的行囊;从院青协走到河北省大学生运动会优秀志愿者,从电子教育小组踏至洛杉矶华人网的信息录入,他用坚持和努力创造崭新的明天!

英语之星  田奥
成功源于坚持,坚持源于热爱。他是TED译者,国外BusinessModel You社区成员, MOOC的忠实爱好者,四六级一次性高分通过。他用沉着驱赶坎坷,用乐观笑对挫折,执着撷取智慧女神头上那颗最璀璨的明珠,他相信时间会给出答案,在追逐梦想的道路上他一直不断前行!

体育之星  软件男篮
闪转腾挪,他们用实力展现篮球的精彩;刻苦训练,他们用汗水探寻青春的高度。他们不服输、不退缩,五年拼搏,终上巅峰!篮球联赛的冠军奖杯是软件人突破自我、勇于拼搏的最好诠释!他们是真心英雄,从不言败;他们是软件骄子,永不服输。历尽风云兄弟在,但见辉煌日日来。 他们,就是师大这片沃土上升起的橙色火焰!

技能之星 王宁
他是众人眼中的高手,技术纯熟,能力出众。众星无线认证系统前端网页模板开发,几米科技公司官网前端开发,hipandore前端开发, party bid angularis 开发……一份份工作,是他神圣的使命;Encompass杯校园软件设计大赛一等奖,挑战杯省级一等奖……一份份荣誉,是他实力的证明。怀揣一颗炙热的心,凭借责任与激情,他一路所向披靡,无所畏惧!

科创之星 杨波
中国创翼创业大赛银翼奖,全国“挑战杯”课外科技作品三等奖,首届中国青年APP大赛优秀奖,河北省省级奖励6项……他打开科技创新的大门,让青春放飞梦想。创办石家庄萌果科技有限公司,拟与广东无极道控股集团合作创立子公司……他推动实践的齿轮,用梦想缔造奇迹。从品学兼优的软件学子到IT创业新星,他将在更广阔的天地展翅翱翔!

实习之星 吴莫
在校园,他是学霸,国家励志奖学金获得者,连续两年专业课成绩年级第一,斩获校园网站设计大赛优秀奖、Encompass杯校园软件开发大赛二等奖;在职场,他是精英,于国内最大的移动大数据公司担任大数据工程师,每日活跃量亿级别,数据量PB级别。从校园到职场,从学生到员工,他始终以傲人的成绩,展现着软件学子的独特风采!