• 首   页|
  • 联系我们|
  • 快速导航

学工信息

关于做好河北省高校教学工作质量问卷调查工作的通知

来 源:   发布时间: 2015-12-16 10:40:44   点击次数: 0

    根据河北省教育厅《关于开展2015年度高校教学工作质量问卷调查、教学基本状态数据填报和教学质量年度报告工作的通知》,我校被确定为教学工作质量问卷调查单位。现将问卷调查工作有关事项通知如下:
   
一、调查主题及对象
    本次问卷调查的主题为大学生学习满意度调查。调查对象为我校普通本科 专业2016届全体预计毕业本科生。
    二、调查方式
    1、确定抽样名单。各学院按照2016届全体预计毕业生名单进行抽样, 抽样比例为20%。抽样采用分层抽样方法:将学生名单按照专业名称+性别排序后,每隔4个取1个作为样本。
    2、问卷填答。各学院根据抽样名单,组织学生完成问卷填答工作,调查截止时间为2016年1月8日。
    问卷网址:
http://oqss.hbu.cn。
    三、工作要求
    本次问卷调查是我校本科教学年度质量报告的重要支撑数据之一。各学院要高度重视本次问卷调查工作,精心组织,安排专人负责做好学生问卷调查工作,确保每位被调查学生填答,且保证每份问卷填答真实有效。
    工作组联系人:赵宝华、张冉;联系电话:80789718

 

                                                                           教务处
                                                                       2015年12月10日